鄯善| 邵武| 若羌| 公主岭| 阿瓦提| 河间| 台儿庄| 肇源| 珊瑚岛| 岳阳县| 百度

总统没“通俄”!美众院情报委员会结束调查

2019-08-20 06:40 来源:甘肃新闻网

  总统没“通俄”!美众院情报委员会结束调查

  百度此外,从供应角度来看,不少热点城市已经在2月下旬进入了新一年的供地节奏。2、部门党委是党在对下属单位实行集中统一领导的国家工作部门中设立的领导机构,如公安部党委、中国人民银行党委。

习近平新时代中国特色社会主义经济思想提出关于创新是引领发展的第一动力,其要义在于从以往高速度经济增长转向新时代的高质量经济发展,必须积极实施创新驱动战略,推动重大科技创新取得新进展。没有责任考核和责任追究,责任制的实效性和权威性也就无从谈起。

    第十二,建立新组织。8、在“我的AppleID”界面,输入注册的AppleID(就是注册的邮箱号)和密码(注册时所设密码)。

  要严于律己,多积尺寸之功。通知指出,2010年1月中共中央印发的《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,对于促进党员领导干部廉洁从政发挥了重要作用。

  张德江从7个方面回顾了过去五年的主要工作。

  党员廉洁自律规范第一条坚持公私分明,先公后私,克己奉公。

  明大德就是要坚持理想信念和党性原则。在经济相对低迷的时期,有两件事应该优先干:一是强化学习培训,练内功;二是创新优化企业制度,培育可持续竞争力。

  和平区房管局给金融街公司发出《第三方意见征询书》后,告知王宗利申请查询的内容涉及商业秘密,权利人未在规定期限内答复,不予公开。

  ”  (新华社北京3月19日电)  按照三次全会要求,坚决落实好“两个责任”,对于健全反腐败领导体制和工作机制,推动落实党风廉政建设责任制,具有十分重要的意义。

  广大党员要加强党性修养,保持和发扬党的优良传统作风,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,坚持理想信念宗旨“高线”,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

  百度在保持连续性、稳定性与权威性的基础上吐故纳新,是宪法之树常青的源泉。

  为此,必须调整产业结构和能源结构,打好污染防治攻坚战。本书围绕“旗帜鲜明讲政治”这一主题,系统阐释了对各级领导干部特别是高级干部要以上率下、切实增强“四个意识”、提高党内政治生活质量、勇于自我革命、强化责任担当等内容,重点论述了维护以习近平同志为核心的党中央权威这一讲政治的最高要求,是一本帮助广大党员领导干部提高政治素质和政治能力的学习参考读物。

  百度 百度 百度

  总统没“通俄”!美众院情报委员会结束调查

 
责编:
站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 财经新闻

分享到:

资金暗战沪指2900点 近5个月436亿元持续流入ETF

来源:证券日报    作者:    发布时间:2019-08-20 09:36    编辑:张启杰
百度 克而瑞研究中心发布的数据显示,2月份,尽管全国330个受监测城市土地供应建筑面积相比1月份出现下滑,但同比来看仍然有53%的涨幅。

  今年以来A股市场呈现“N”型走势,沪指回落到2900点开始缩量震荡,值得注意的是,今年上证指数首次达到2900点还是2月25日,距今已经有近五个月的时间。沪指在2900点震荡,各路资金在背后博弈厮杀,最新公布的ETF场内流通份额显示,近五个月,已经有436亿元资金陆续流入ETF市场。

  最具吸金能力的基金,仍是老牌公募旗下的头部ETF产品,《证券日报》记者统计发现,按照每天的基金净值计算,在近五个月的时间内有18只ETF产品均获得超10亿元资金的净流入。至此,公募基金市场上221只ETF产品的总规模达到3632.45亿元,较之五个月前的规模再度增长了13.64%。

  ETF市场上演强者恒强

  18只产品吸金超10亿元

  ETF是交易型开放式指数基金的简称,它结合了封闭式基金和开放式基金的运作特点,投资者既可以向基金管理公司申购或赎回基金份额,又可以像封闭式基金一样在二级市场上按市场价格买卖ETF份额,ETF产品交易量及最新份额也能在每天交易结束后查询,如此一来,每一个交易日结束后,ETF产品的最新规模都能及时更新。

  截至7月16日,包含货币型ETF在内,公募基金市场上共有221只ETF产品,合计规模已经有3632.45亿元,相较五个月前的3196.4亿元增加了436.05亿元,增幅达到13.64%。整个ETF市场也在持续上演着“强者恒强”的格局,头部ETF产品基金规模较大、基金净值表现更加稳定,也持续吸引着各路资金前来“入驻”,这部分产品的规模得以继续走高。

  《证券日报》记者注意到,沪指在2900点左右震荡的过程中,场内申购ETF基金的热情又被重新点燃,头部ETF的基金规模仍在持续扩张。东方财富Choice数据显示,在近五个月(2月25日至7月16日)的时间内,有18只交易型开放式指数基金(ETF)均获得了超过10亿元的资金净流入。

  华夏上证50ETF,在此期间获得了66.68亿元资金净流入,在221只ETF中高居榜首。东方财富Choice数据显示,从2月25日至7月16日,该基金的场内流通份额从153.25亿份增至159.41亿份,与此同时,该ETF产品在今年以来也有28.66%的回报率,基金单位净值的快速增长也进一步推升了该基金的基金规模。

  除此之外,国泰中证全指证券公司ETF、上证上海改革发展主题ETF也分别获得了46.02亿元、42.05亿元资金的净流入,仅次于华夏上证50ETF。另外,国寿安保沪深300ETF、华夏中证四川国改ETF、工银瑞信沪深300ETF和易方达沪深300发起式ETF这4只产品在此期间也均获得了超过30亿元资金净流入。

  持有人选择获利了结

  MSCI基金规模缩水

  部分头部ETF产品在获得众多资金青睐的同时,也有部分ETF正面临着规模的快速缩水。《证券日报》记者注意到,这些产品既包括此前规模一直暴增的创业板ETF,也有在去年密集发行的MSCI系列指数产品。

  业内人士对《证券日报》记者分析称,跟踪MSCI指数的ETF产品主要的投资标的也是大盘蓝筹和白马股,今年市场风格有所变化,投资者对指数基金的偏好明显从上证50指数转向沪深300指数和中证500指数,MSCI系列指数基金的持有人可能及时选择了获利了结。

  截至7月16日,公募基金市场上共有跟踪MSCI指数的ETF产品11只,只有银华MSCI中国A股ETF是在今年3月份成立,另外10只ETF产品均是在今年之前成立,此10只ETF产品无一幸免均在近期遭遇了基金规模的缩水。

  东方财富Choice数据显示,在近五个月的时间内,建信MSCI中国A股国际通ETF的场内流通份额从15.34亿份下降至6.28亿份、景顺长城MSCI中国A股国际通ETF的场内流通份额也从12.48亿份下降至5.27亿份。不过在此期间,两只产品的基金单位净值有所增长,弱化了基金规模的缩水。

  也有部分ETF产品同时遭遇了场内流通份额下滑和基金净值回撤,使得在近期基金规模明显缩水:博时央企结构调整ETF、华安创业板50ETF、银华中证央企结构调整ETF和华夏中证央企ETF在近五个月(2月25日至7月16日)的基金规模分别缩水了53.95亿元、22.06亿元、15.93亿元和12.25亿元。见习记者 王明山

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
京津公路联谊里 坦坪乡 北园社区 桥南环岛 园岭林场 大谢集镇 连花路口 石柳乡 叶柏寿 东明村 明集乡 铁圪旦村 愚自乐园 大慧寺路东口
百度